• NEWS

コンビニで買える豆腐を調理し、簡単にたんぱく質を取る方法も…肉が食べられない人におススメ | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回も、「スティックタイプの豆腐」を使用したレシピのご紹介です。スティックタイプの豆腐は、「豆腐バー」の商品名でコンビニなどで売っています。水を切る必要がないので、開封してすぐ調理でき、短時間で料理を仕上げることができます。  今回はレトルトのミートソースと合わせて、...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ