• NEWS

麻婆きりたんぽ…超カンタン、郷土料理が中華に変身 | ヨミドクター(読売新聞) www.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回も、きりたんぽを使用した簡単レシピのご紹介です。きりたんぽの原料が「お米」であることをいかし、一皿で主食と主菜が食べられる内容です。  きりたんぽといえば、鍋料理ですが、時には違った味も楽しみたい、という方もいらっしゃったことから、今回はレトルトの 麻婆(マーボー...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ