• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.12.15

    ロールおでん : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

ロールおでん : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 寒い季節は、やっぱりおでん! 北海道で定番食材のジャガイモや厚揚げを一工夫したおもてなし用のおでんです。隠し味に 魚醤(ぎょしょう) を使い、深みのあるだし汁に仕上げました。 [作り方] 〈下準備〉 ・ジャガイモはよく洗い、大きく切り、さ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ