• NEWS
  • その他
    2020.04.24

    いつもの料理の風味がアップ「液体燻製調味料」が農水省局長賞を受賞|ニュース|農政|JAcom 農業協同組合新聞

  • 1
    comment

いつもの料理の風味がアップ「液体燻製調味料」が農水省局長賞を受賞|ニュース|農政|JAcom 農業協同組合新聞 www.jacom.or.jp

 食料品の企画、製造、加工販売などを行うリオ(千葉県木更津市)が開発した「液体燻製調味料」の技術が、食料産業優良企業等表彰の食料産業部門で農林水産省食料産業局長賞を受賞した。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1675日前

      燻製の風味がつけられる調味料があるそうです。風味づけで減塩にも繋がりますね。個人的には燻製が大好きなので興味のある商品です。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ