• NEWS
  • その他
    2020.06.05

    意外なところに「細菌」が…保存食・テイクアウトが実は危ない理由(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース

  • 1
    comment

意外なところに「細菌」が…保存食・テイクアウトが実は危ない理由(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp

 緊急事態宣言が全国的に解除されました。少し自由度は高まりましたが、新型コロナ感染症が起こる前とは大きく生活が変わりました。スーパーマーケットなどでの買い物時間の短縮や触れた商品の購入、少人数での来

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1635日前

      気温と湿度が上がるこれからの時期、食中毒に気をつけなければなりません。HACCPが6月から義務化されましたが、今一度家庭でも食品の衛生管理について見直してみましょう。こちらの記事もその参考になります。ぜひご覧ください。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ