• NEWS
  • その他
    2020.07.04

    こうや豆腐特集:伝統に新たな価値を重ね、機能性訴求で消費拡大

  • 1
    comment

こうや豆腐特集:伝統に新たな価値を重ね、機能性訴求で消費拡大 news.nissyoku.co.jp

伝統的な乾物食材のこうや豆腐。ここ数年は高タンパクで低脂質な特性、豊富なレジスタントタンパク質による健康機能性などが認知度を高め、健康志向の新たなユーザー層を開拓している。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1386日前

      近年、高野豆腐の健康機能性の認知度が上がり、新たなユーザー層を開拓しているようです。

関連タグ

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ