• NEWS
  • その他
    2021.03.16

    あずまフーズ 大豆臭の軽減に水産品の技術応用、ベジシーフードの開発も/フーデックスジャパン2021|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

あずまフーズ 大豆臭の軽減に水産品の技術応用、ベジシーフードの開発も/フーデックスジャパン2021|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

3月9日~12日の4日間にかけて千葉市美浜区の幕張メッセで開催された「フーデックスジャパン2021」の出展企..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1350日前

      大豆ミートに始まり、植物性食品の幅がどんどん広がってきていますね。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ