• NEWS
  • その他
    2021.04.02

    ほぼ全ての商品を1食あたり食塩相当量3g以下  “外食に代わるもの”として拡大するローソン「まちかど厨房」の今後(食品新聞) - Yahoo!ニュース

  • 1
    comment

ほぼ全ての商品を1食あたり食塩相当量3g以下  “外食に代わるもの”として拡大するローソン「まちかど厨房」の今後(食品新聞) - Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp

 ローソンは、店内調理サービス「まちかど厨房」で減塩をはじめ健康に気づかったメニューを強化していく。   3月25日開催した春夏商品説明会で「ほぼ全ての商品を1食あたり食塩相当量3g以下にしていきた

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ