• NEWS
  • その他
    2021.10.20

    余剰・廃棄された食材を使い商品化・メニュー化に取り組む、「東京ハーヴェスト2021」概要説明/オイシックス・ラ・大地|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

余剰・廃棄された食材を使い商品化・メニュー化に取り組む、「東京ハーヴェスト2021」概要説明/オイシックス・ラ・大地|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

食品のサブスクリプションサービスを提供するオイシックス・ラ・大地は、「フードロスゼロを目指した取組強..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ