• NEWS
  • 健康と栄養
    2022.10.04

    ユッケとO157…高齢者が生肉を食べることについて考えたこと | ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

ユッケとO157…高齢者が生肉を食べることについて考えたこと | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 京都府宇治市で、牛のレアステーキを食べた90代の女性が腸管出血性大腸菌(O157)に感染して死亡しました。  この女性はお店でレアステーキ(実際は加熱していないユッケ)を購入し、自宅でこ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ