• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.11.10

    ヘルシー&サステナブル 今注目の“くるみ”を活用した「プラントベースメニュー・製品開発セミナー」を11日22日に開催!プラントベースの第一人者 杉浦 仁志シェフが解説|カリフォルニア くるみ協会のプレスリリース

  • 0
    comment

ヘルシー&サステナブル 今注目の“くるみ”を活用した「プラントベースメニュー・製品開発セミナー」を11日22日に開催!プラントベースの第一人者 杉浦 仁志シェフが解説|カリフォルニア くるみ協会のプレスリリース www.atpress.ne.jp

カリフォルニアのくるみ生産者と加工業者を代表するカリフォルニア くるみ協会日本代表事務所(所在地:東京都千代田区)は、11月22日(火)に「世界が注目の素材“くるみ”を活用したプラントベース製品・メニ…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ