• NEWS
  • 健康と栄養
    2022.11.15

    リスクを減らして安全な予防を目指す。低アレルゲン化した鶏卵の早期摂取が乳児の卵アレルギーを“安全に”予防する可能性を示唆|キユーピー株式会社のプレスリリース

  • 0
    comment

リスクを減らして安全な予防を目指す。低アレルゲン化した鶏卵の早期摂取が乳児の卵アレルギーを“安全に”予防する可能性を示唆|キユーピー株式会社のプレスリリース prtimes.jp

キユーピー株式会社のプレスリリース(2022年11月14日 10時30分)リスクを減らして安全な予防を目指す。低アレルゲン化した鶏卵の早期摂取が乳児の卵アレルギーを“安全に”予防する可能性を示唆

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ