• NEWS

キユーピーと広島大学 アレルギー低減卵を開発、主要アレルゲン「オボムコイド」を含まない鶏卵、オランダの学術誌に論文掲載 | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

キユーピーと広島大学は4月26日、主要アレルゲン「オボムコイド」を含まない鶏卵を作出し、その安全性を世界で初めて確認できたと発表した。 日本人がかかる食物アレルギーの中で鶏卵は最も多く、注意していても誤飲や誤食を起こして...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ