Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 164g あたりの成分表

エネルギー 270 kcal
水分 96.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 4.8 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 2.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 3.1 g
糖アルコール -
炭水化物 60.3 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 41 mg
カリウム 91 mg
カルシウム 46 mg
マグネシウム 54 mg
リン 73 mg
0.5 mg
亜鉛 1.1 mg
0.22 mg
マンガン 0.81 mg
ヨウ素 22 μg
セレン 2 μg
クロム 2 μg
モリブデン 52 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 25 μg
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 2 μgRAE
ビタミンD 0.0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.7 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 1.8 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.05 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.42 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール -
食塩相当量 0.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ