Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

大豆 中国産 水煮大豆
元 ナトリウム 230mg 

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 186 kcal
水分 57.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.8 g
たんぱく質 16.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 9.2 g
コレステロール 0 mg
脂質 9.8 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 10.6 g
糖アルコール -
炭水化物 13.8 g
有機酸 -
灰分 2.4 g
ナトリウム 1.0 mg
カリウム 810 mg
カルシウム 75 mg
マグネシウム 110 mg
リン 290 mg
2.8 mg
亜鉛 1.8 mg
0.51 mg
マンガン 1.33 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール 00 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 2 μg
β-クリプトキサンチン 1 μg
β-カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 0 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.8 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.3 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 8 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 5.3 mg
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.1 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 4.9 mg
ビタミンB6 0.18 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 96 μg
パントテン酸 0.34 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 0.6 g
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ