Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

サンドイッチブレッド(3斤棒) テーブルマーク
小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、イースト、食塩、乳等を主要原料とする食品、アセロラパウダー/トレハロース、(一部に小麦・乳成分を含む)
アレルギー物質
小麦・乳成分

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 291 kcal
水分 35.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 8.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 7.4 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 1.9 g
糖アルコール -
炭水化物 47.6 g
有機酸 -
灰分 1.5 g
ナトリウム 481 mg
カリウム 69 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 16 mg
リン 56 mg
0.7 mg
亜鉛 0.6 mg
0.10 mg
マンガン 0.24 mg
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.8 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0.8 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0.3 mg
ビタミンK -
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 0.55 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 1.2 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ