Nutrition Facts

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オレンジシロップ
蜜柑と砂糖を混ぜて作るわずかな苦みのある甘い液体
アレルギー物質
オレンジ

食品 15g あたりの成分表

エネルギー 32 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 0.05 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.01 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0.3 g
糖アルコール -
炭水化物 8.3 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 0.16 mg
カリウム 11.4 mg
カルシウム 1.21 mg
マグネシウム 0.75 mg
リン 1.13 mg
0.01 mg
亜鉛 0.01 mg
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.03 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 -
ナイアシン 0.02 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 1.65 μg
パントテン酸 0.02 mg
ビオチン 0.03 μg
ビタミンC 2.48 mg
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 -
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