• NEWS
  • その他
    2024.04.25

    日本マーガリン工業会、トランス脂肪酸含有量推移を報告、限界に近いレベルまで低減 | 食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

日本マーガリン工業会、トランス脂肪酸含有量推移を報告、限界に近いレベルまで低減 | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

日本マーガリン工業会はこのほど4月度理事会を開催し、各委員会の活動内容を報告した。その中で、23年度の日本食品油脂検査協会への委託研究報告では、国内のマーガリン類、ショートニングのトランス脂肪酸含有量推移の取りまとめを行...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ