• NEWS
  • その他
    2025.01.27

    「冷蔵庫だから安心」ではない 低温でも増える食中毒菌 対策は?:朝日新聞デジタル

  • 0
    comment

「冷蔵庫だから安心」ではない 低温でも増える食中毒菌 対策は?:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 安全に食べるために、冷蔵庫は心強いツールです。けれど万能ではありません。冷蔵庫の中でも増殖できる食中毒菌があります。 リステリアは河川や土壌など自然界に広く存在する細菌です。特徴は4度以下の低温でも…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ