• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.02.21

    食品添加物「無添加」「不使用」のほうが安全なのか (1/4ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

食品添加物「無添加」「不使用」のほうが安全なのか (1/4ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

保存料や着色料などの食品添加物は、「使っていない食品のほうが安全」だと考える人が多いのではないだろうか?しかし、例えば保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げ…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ