• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2018.03.05

    越生の梅でスイーツ開発 女子栄養大と豆腐屋コラボ  :日本経済新聞

  • 0
    comment

越生の梅でスイーツ開発 女子栄養大と豆腐屋コラボ  :日本経済新聞 www.nikkei.com

 女子栄養大学と豆腐製造販売の越生こだわりとうふ藤屋(埼玉県越生町)が連携し、越生町の梅と豆腐製品を組み合わせた土産商品を開発した。女子栄養大の学生約10人がプロジェクトに参加。約1年間かけて試作に取

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ