• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.07.17

    サバ缶で夏の食卓 カレーもそうめんも栄養満点|WOMAN SMART|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

サバ缶で夏の食卓 カレーもそうめんも栄養満点|WOMAN SMART|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 おかずにも酒のさかなにもぴったりのサバ缶。水煮や味噌煮、しょうゆ煮、オイル漬けなど煮付けタイプに加え、照り焼きやフレンチ風といったフィレ(切り身)状の品ぞろえもある。価格も手ごろで、売り上げは好調だという。 サバ缶を使う利点は多い。生の…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ