• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.07.13

    夏の新定番!缶詰で作れるお手軽冷や汁レシピ - 最新グルメニュース一覧 - 楽天WOMAN

  • 0
    comment

夏の新定番!缶詰で作れるお手軽冷や汁レシピ - 最新グルメニュース一覧 - 楽天WOMAN woman.infoseek.co.jp

夏の新定番!缶詰で作れるお手軽冷や汁レシピ,冷や汁とは味噌やすりごまを出汁で溶き、焼きほぐしたアジやきゅうり、みょうがなどの薬味と一緒にいただく冷たい汁ものです。ごはんにかけてサラサラッと食べられることから、夏の栄養補給として宮崎県をはじめ、日本各地でも親しまれてきた郷土料理です。「冷や汁×缶詰」は美味しさも食べ応えもアップ!サバ缶、ツナ缶、サンマ缶などすでに調味済みの魚の缶詰と冷や汁の相性は抜群で、加えるだけで夏にぴったりのご馳走になりま...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ