• NEWS
  • 健康と栄養
    2019.07.12

    なぜ干すと旨味と栄養がアップするの?「干ししいたけ」を知る | リセマム

  • 0
    comment

なぜ干すと旨味と栄養がアップするの?「干ししいたけ」を知る | リセマム resemom.jp

 生で食べるより、干すと栄養素が増えるといわれているしいたけ。海外でも注目を集めていて「シイタケ」という呼び名で通用するという。今回は干ししいたけの選び方や干すと増える栄養成分、戻し方のコツを紹介する。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ