• NEWS

タラと生シイタケのホイル焼き…免疫力アップで風邪予防 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

免疫力UP(4)  タラはビタミンAが多く含まれています。粘膜を健康に保つ働きがあるとされていますので、風邪がはやる季節にはぴったりの食材です。また、低脂肪高たんぱくの魚ですのでカロリーが気にならないのもうれしいですね。 [作り方] (1)

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ