• NEWS
  • その他
    2020.02.03

    栄養価が増す、免疫力を高める…注目の「発酵食」、その真の実力とは?(OurAge) - Yahoo!ニュース

  • 0
    comment

栄養価が増す、免疫力を高める…注目の「発酵食」、その真の実力とは?(OurAge) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp

微生物の働きで、人間にとって有用な食べ物に変化した「発酵食」。その効果に近年、注目が集まっている。発酵の力で食材のおいしさと栄養価がアップするだけでなく、腸内環境も整えてくれるとあってブーム続行中だ - Yahoo!ニュース(OurAge)

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ