• NEWS

切り干し大根 栄養価高く、備蓄に最適:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

栄養価高く 備蓄に最適 常温で保存でき、栄養価も高い乾物は備蓄食材として最適だ。なかでも、「食物繊維やカルシウム、カリウムが豊富な切り...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1630日前

      切り干し大根、皆さんはお好きですか?切り干し大根は災害時の備蓄食材としてもぴったりのようです。こちらの記事ではポリ袋1つで作る調理法を管理栄養士が紹介しています。ぜひご覧ください。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ