• NEWS
  • 健康と栄養
    2017.06.13

    捨てがちな野菜の皮・葉・種・芯の栄養価は高いことも|ニフティニュース

  • 0
    comment

捨てがちな野菜の皮・葉・種・芯の栄養価は高いことも|ニフティニュース news.nifty.com

 料理の味や見栄えを重視するなら、皮をむき、同じ大きさに切りそろえた方がいいが、それでは貴重な栄養素を排除しているようなもの。家庭で料理して自分たちで食べるなら、皮つきで多少色合いが悪くても、栄養がた…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ