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    2020.08.04

    飲食店がファミリー層を取り込むための、テイクアウト版アレルギー対応法

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飲食店がファミリー層を取り込むための、テイクアウト版アレルギー対応法 www.foods-ch.com

コロナ禍でテイクアウトやデリバリーに取り組む飲食店も増える中、家族に食物アレルギー患者がいる家庭のテイクアウト利用率は5割以下という調査結果がある。理由は原材料表示の欠如や従業員の知識不足による不安や不満感だという。

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1333日前

      新型コロナウイルスの影響でテイクアウト需要が高まっている中、アレルギー患者がいる家庭のテイクアウト利用率は5割以下となっています。外食産業にとってどのようなアレルギー対応が有効なのか、こちらの記事にまとめられています。

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