• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.02.21

    “レンジ調理できるとろろ”の特許取得、加熱しても粘りや風味をを損わず/マルコーフーズ|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

“レンジ調理できるとろろ”の特許取得、加熱しても粘りや風味をを損わず/マルコーフーズ|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

冷凍とろろなどの製造販売会社マルコーフーズは2020年12月、電子レンジなどで加熱してもとろろの粘りと風味..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1152日前

      レンジで加熱しても粘りが失われないとろろが特許を取得したそうです。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ