• NEWS

食品メーカー5社が「食物アレルギー配慮レシピ」を協同開発、新たにケンミン食品が参画|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

食物アレルギー配慮商品を展開する食品メーカー5社(オタフクソース、ケンミン食品、永谷園、日本ハム、ハ..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1336日前

      食品メーカーも食物アレルギーに対する意識、対応が進んできているように感じます。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ