• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.04.26

    サトイモ入りのしっとり卯の花…パサつきばらけやすい食材、つなぎでまとめる | ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

サトイモ入りのしっとり卯の花…パサつきばらけやすい食材、つなぎでまとめる | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  皆さんは「 卯(う) の花の煮物を食べると、のどに引っかかるような感じがするなぁ」と思ったことはありませんか? 私は時々、食べた後、すぐに飲み物で流し込みたくなったり、他の食べ物を口に入れて、すっきりさせたくなることがあります。そして、「やっぱり、大豆の搾りかすなんだ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ