• NEWS

レトルトの豚汁の具材を焼肉のたれで味付け…意外とうまい超カンタン煮物 | ヨミドクター(読売新聞) www.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は市販の「豚汁の具」を使用したレシピのご紹介です。  スーパーなどで、レトルトパウチされた下ゆで済みの「豚汁の具」が販売されています。  今回使用した商品には、「ダイコン、ニンジン、ゴボウ、コンニャク、シイタケ」の5種類もの食材が入っていました。  お年寄りだけで...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ