• NEWS
  • 健康と栄養
    2023.01.05

    「だし活」「だす活」で青森活発 十和田で減塩料理イベント|47NEWS(よんななニュース):47都道府県52参加新聞社と共同通信のニュース・情報・速報を束ねた総合サイト

  • 0
    comment

「だし活」「だす活」で青森活発 十和田で減塩料理イベント|47NEWS(よんななニュース):47都道府県52参加新聞社と共同通信のニュース・情報・速報を束ねた総合サイト www.47news.jp

 だしのうまみでおいしさを保ち減塩に取り組む「だし活」を勧める青森県は、料理研究家として著名な大原千鶴さんを招き、十和田市でイベントを開いた。参加した県民200人が料理を味わいながら、減塩のこつを学ん ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ