Nutrition Facts

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オレガノ(生) イタリア食品成分データベース
フレッシュオレガノのイタリアの食品成分データベースより
https://www.ieo.it/bda2008/uk/Group.aspx

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 63 kcal
水分 81.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 2.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 9.7 g
食物繊維総量 8.4 g
糖アルコール -
炭水化物 18.1 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 3 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 310 mg
マグネシウム -
リン 39 mg
8.6 mg
亜鉛 0.9 mg
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 135 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.69 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.32 mg
ナイアシン 6.22 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 1.21 mg
ビタミンB12 -
葉酸 274 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 45 mg
アルコール -
食塩相当量 0 g
廃棄率 -
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