Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 24 kcal
水分 90.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 0.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 8.6 g
有機酸 -
灰分 0.3 g
ナトリウム 2 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 8 mg
リン 9 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg
レチノール 0 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 0 μg
β-クリプトキサンチン 13 μg
β-カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 1 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.1 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 0.3 μg
ビタミンC 50 mg
アルコール -
食塩相当量 0 g
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ