Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

マテ茶
マテ茶3gを150㎖のお湯に6分間入れた場合の5回分の平均データを1gとして変換したデータ

食品 1g あたりの成分表

エネルギー 1.5 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 0.04 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) 0.03 g
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0 g
糖アルコール -
炭水化物 0.03 g
有機酸 -
灰分 0.033 g
ナトリウム 0.25 mg
カリウム -
カルシウム 1 mg
マグネシウム 0.8 mg
リン -
0.02 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.001 mg
ビタミンB2 -
ナイアシン 0.04 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.005 mg
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 0.04 mg
アルコール -
食塩相当量 -
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ