Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

明治なめらか6Pチーズ
公式サイトで公開されていない栄養成分値は「<牛乳及び乳製品> (チーズ類) プロセスチーズ」に準拠する。

食品 16g あたりの成分表

エネルギー 54 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 3.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 4.4 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 0 g
糖アルコール -
炭水化物 0.2 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 9.6 mg
カルシウム 94 mg
マグネシウム -
リン -
0.048 mg
亜鉛 0.512 mg
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 41.6 μgRAE
ビタミンD 0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.176 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.005 mg
ビタミンB2 0.061 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 4.372 μg
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 0 mg
アルコール -
食塩相当量 0.40 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ