Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 50g あたりの成分表

エネルギー 118 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 0.3 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 -
糖アルコール -
炭水化物 26.8 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 16 mg
カルシウム 1.5 mg
マグネシウム 3 mg
リン 11 mg
0.05 mg
亜鉛 0.45 mg
0.06 mg
マンガン 0.29 mg
ヨウ素 -
セレン 1 μg
クロム -
モリブデン 28 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 -
ナイアシン -
ナイアシン当量 0.6 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 -
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン 0.3 μg
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 0 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ