Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 60g あたりの成分表

エネルギー 245 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 10.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 6.2 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 5.1 g
糖アルコール -
炭水化物 38.5 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム -
カリウム 405 mg
カルシウム 127 mg
マグネシウム 68 mg
リン 177 mg
3.1 mg
亜鉛 2.1 mg
0.3 mg
マンガン 0.7 mg
ヨウ素 27 μg
セレン 6 μg
クロム 2 μg
モリブデン 16 μg
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 218 μgRAE
ビタミンD 7.3 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 5.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 42 μg
ビタミンB1 0.4 mg
ビタミンB2 0.3 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 6 mg
ビタミンB6 4.1 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 55 μg
パントテン酸 1.8 mg
ビオチン 10 μg
ビタミンC 30 mg
アルコール -
食塩相当量 0.42 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ