Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

食品 200g あたりの成分表

エネルギー 89 kcal
水分 174.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6 g
たんぱく質 10 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7 g
コレステロール 24 mg
脂質 2.6 g
利用可能炭水化物(単糖当量) 9.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 8.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 10.6 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 6.4 g
有機酸 0.4 g
灰分 1.4 g
ナトリウム 82 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 312 mg
マグネシウム 20 mg
リン 186 mg
3.4 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 32 μg
セレン 6 μg
クロム 0 μg
モリブデン 8 μg
レチノール 76 μg
α-カロテン 0 μg
β-カロテン 12 μg
β-クリプトキサンチン 0 μg
β-カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 76 μgRAE
ビタミンD 0.6 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.2 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(γ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンE(δ-トコフェロール) 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.3 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.8 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 1.1 mg
ビオチン 3.6 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール 0 g
食塩相当量 0.25 g
廃棄率 0 %
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ