Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

ブラックベリー(生)
https://www.google.com/url?client=internal-element-cse&cx=011036480294773858507:yh05r2vizwm&q=https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/fruit/blackberry3.htm&sa=U&ved=2ahUKEwjN962Di_P5AhUzslYBHVDQA0UQFnoECAgQAQ&usg=AOvVaw0pel8flKi6smXolBVHpHOj
米国農務省国立栄養データベースより

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 43 kcal
水分 88.15 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 1.39 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール 0 mg
脂質 0.49 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 5.3 g
糖アルコール -
炭水化物 9.61 g
有機酸 -
灰分 0.37 g
ナトリウム 1 mg
カリウム 162 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 20 mg
リン 22 mg
0.62 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン 128 μg
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 -
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) 1.17 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.026 mg
ナイアシン 0.646 mg
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 21 mg
アルコール -
食塩相当量 0 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ