• NEWS

食中毒の1割は家庭で発生 梅雨時、台所の衛生管理の注意点は:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 梅雨の季節、じめじめした日が増えていきます。いつも以上に台所の衛生には注意したい時期です。 厚生労働省の統計によると、昨年の細菌による食中毒事件の発生件数は6月が最多となっています。 食中毒は家庭で…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ