• NEWS

コロナ禍で需要増のアレも要注意? 専門家に聞く食中毒対策:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 気温が高くなると、食品への影響も大きくなる。 食品衛生に詳しい木村凡(ぼん)・東京海洋大学名誉教授は「『暑くなってきたな』という6月の今ごろが危ない」と指摘する。一般家庭のエアコンの設定温度はだいた…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ