• NEWS
  • 健康と栄養
    2024.10.28

    腸活に欠かせない食物繊維 「発酵性」に注目 

  • 0
    comment

腸活に欠かせない食物繊維 「発酵性」に注目  www.asahi.com

「腸活」に欠かせない食物繊維。とりわけ腸内細菌による「発酵性」がいま注目されています。この分野に詳しい京都府立医科大学大学院の内藤裕二教授(生体免疫栄養学)が、読者会議メンバーの質問に答えました。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ