• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2017.11.08

    ふなずし、泡盛など地域19特産品 食品成分表に追加へ:朝日新聞デジタル

  • 0
    comment

ふなずし、泡盛など地域19特産品 食品成分表に追加へ:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 秋田名物・いぶりがっこや滋賀のふなずし、沖縄の地酒「泡盛」――。身近な食べ物に栄養成分がどれくらい含まれているかを示す日本食品標準成分表の2020年版に、地域の特産品が最大で19品追加される見通しに…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ