• NEWS
  • 健康と栄養
    2017.11.16

    食品添加物「リン酸塩」過剰摂取? ハムやソーセージに使用 普通の食生活なら心配無用(1/4ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

食品添加物「リン酸塩」過剰摂取? ハムやソーセージに使用 普通の食生活なら心配無用(1/4ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

週刊誌などで「危ない食品添加物」などと指摘され、ハムなどの自社製品で「不使用」とするコンビニエンスストアもある「リン酸塩」。「リン」の過剰摂取への配慮からのよう…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ