• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.06.11

    【近ごろ都に流行るもの】「発見! 和の乳酸菌」 伝統のくず餅は健康食品だった (1/3ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

【近ごろ都に流行るもの】「発見! 和の乳酸菌」 伝統のくず餅は健康食品だった (1/3ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

黒蜜ときな粉でいただく、ねっとり食感の和菓子が、実は健康食品だった!江戸製法のくず餅に、腸活や免疫力アップが期待できるパラカゼイ種乳酸菌が含まれていたことが最近…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ