• NEWS
  • 健康と栄養
    2019.07.18

    発酵食品ブームが追い風 かねこみそ、甘酒好調|経済,徳島の話題|徳島ニュース|徳島新聞

  • 0
    comment

発酵食品ブームが追い風 かねこみそ、甘酒好調|経済,徳島の話題|徳島ニュース|徳島新聞 www.topics.or.jp

みそ製造のかねこみそ(藍住町)が、甘酒の販売を伸ばしている。栄養価が高く、近年の発酵食品ブームや夏バテ予防の飲料としての市場の拡大などを追い風に、2018年度の売り上げは5年前の5~6倍に拡大した。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ