• NEWS

残った煮物で卵とじ : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは、在宅訪問管理栄養士の伊藤清世です。  今回は、前回紹介した煮物をアレンジしたメニューのご紹介です。  介護食作りは手抜きも大切です。手抜き、というと悪いイメージを持つ方もいるかもしれませんが、介護食作りにおいて「手抜き」はひと

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ